Tokenomics

Первый обмен - это продажа 20% монет. В течение 6 месяцев 100% денег от продажи монет поступает в пул ликвидности DEX.
Второй обмен - продажа 15% монет. 95% денег от продажи монет идет в пул ликвидности, 5% - разработчику. Разработчик использует деньги со своей доли для интеграции в биржи.
Третий обмен - продажа 10% монет, 95% денег от продажи монет идет в пул ликвидности, 5% идет разработчику. Разработчик снова использует деньги со своей доли для интеграции в следующую биржу.
При условии, что в доле разработчика недостаточно денег для интеграции в биржу, в этом случае создается опрос внутри сообщества. С вопросом, стоит ли тратить больше денег на интеграцию в биржу? Если сообщество выбирает “нет”, то следующая интеграция биржи осуществляется самим разработчиком. (небольшая вероятность, что до этого дойдет) Но только зимой. Деньги разработчика. Это только в конце каждой осени.
Четвертая биржа продает менее 10% монет, и снова 95% денег в пул ликвидности, 5% разработчику, и снова разработчик использует свою долю для интеграции в биржу.
На следующих биржах сложно предсказать, какой% монет будет выпущен, сложно смоделировать, какой% монет будет у разработчика в данный момент времени, поскольку монеты и деньги из кошелька разработчика будут внесены в пул ликвидности. (Объем зависит от цены) Возможно, с другого кошелька или нескольких кошельков (если так решит "служба безопасности").
В результате у разработчика должно быть 7% (+ -1%) в кошельке, и он имеет право продавать не более 1% в год
Для проектов в реальном мире, что было написано в дорожной карте, вы можете использовать эти средства и комиссию из пулов ликвидности DEX .
Addition, a detailed description of the reasons explaining:
Why aim for large DEX liquidity pools? Since it will be the money of the project itself. This gives some confidence to investors. Some kind of monetary guarantee that the price does not depend only on demand. + commissions that the developer will be able to leave to support the coin during periods of falling world prices in the future.
Why not sell 60-93% of the coins at once? Because it will increase the risk. Emergence of very large holders. Secondly, one can only dream of a large pool of liquidity.

Made on
Tilda